广州隽沐生物科技股份有限公司
语言选择: 中文版   英文版
优势产品
首页 > 优势产品 > 药用原辅料  

油酸癸酯



油酸癸酯

常温下为微黄色的透明液体,稍有特殊气味。可以和大多数常用的脂肪类原料相混溶。从生物学角度来说,它是一种类似皮肤脂肪类的物质,且无刺激性。流动性好,扩散性强,具有很强的渗透作用。



【中文名称】

油酸癸酯

【英文名称】

DECYL OLEATE

【产品型号】

DM015

【CAS号】

83687-46-5

【分子式】

C28H54O2

【分子量】

422.73

【产品性状】

浅黄色透明油状液体

【产品包装】

1KG/瓶,20KG/瓶,50KG/桶

【储存条件】

密封,避光,防潮

【产品应用】

护肤品、药品


性能与应用:

能耐高温。通过大量的毒性试验和皮肤试验,适应人体生理情况。为广泛使用的油性原料。由于它的强渗透力和溶解能力,可作为许多酯类溶解性活性组分的载体。可单独使用,或与其他油类配用,用于生产润肤油。可用于化妆品膏霜类,两种乳化类型的乳液中。可作医药乳液和脱水产品。还可用作加脂剂、共溶剂、增溶剂等。可用于浴用制品、化妆品基剂、护肤剂、粉饼、美容化妆品、润滑切削油、金属加工、纺织、制革和药物等。



【栓剂】

【油脂】

【护肤品】


技术参数
项目
油酸癸酯(药用)
形状
浅黄色透明低粘液体
相对密度
0.8626
酸值
0.44
皂化值
130.62
羟值
2.65
碘值
61.47
过氧化值
1.45
水分
0.0351%
总灰分
0.0348%

技术参数
项目
油酸癸酯(化妆品)
形状
水白至浅黄色透明低粘液体
密度
0.89-0.93
折射率
1.455-1.457
酸值
≤1.0
羟值
≤3.0
皂化值
130-150
碘值
55-65
浊点
≤-10


注:部分指标可根据客户要求作相应的调整


上一个:没有了

Copyright@2016 粤ICP备20065401号-1 dmstandards Co. Ltd.